鄂尔多斯伊金霍洛旗工商联嘉宾莅临粤嵌科技参观交流

更新时间: 2019-12-11 15:37:06来源: 粤嵌教育

       12月7日,内蒙古鄂尔多斯伊金霍洛旗工商联嘉宾一行在工商业联合会主席高瑞、副主席刘剑锋的带领下莅临广州粤嵌通信科技股份有限公司(下称:粤嵌科技)参观交流。广州创客大学校长墨凡、双创管家董事长潘怡霏、创客工厂总助许昱群陪同参观。粤嵌科技副总经理邓人铭、设备研发总监郑志优、小创客运营总监粟小飞、小创客市场总监王小嘉、众创空间运营总监吴海波热情地接待了嘉宾一行。

参观党建室

参观产品研发中心

 体验虚拟驾驶设备

了解粤嵌小创客

      此次到访嘉宾一行参观了粤嵌科技的党建活动中心、产品研发中心以及众创全国运营中心。参观期间,邓人铭代表粤嵌向嘉宾们展示了粤嵌科技近年来在智能研发领域所取得的一系列创新成果,同时还向嘉宾介绍了近年来备受社会关注的少儿编程业务——粤嵌小创客,并详细介绍小创客项目的教学运营以及项目发展规划。对于粤嵌专注科技领域的发展理念,以及在党建工作的建设性工作成果,获得来访领导的一致赞许。


  参观过后,双方举行了座谈交流,会上邓人铭向来访嘉宾们表示欢迎,同时粤嵌科技各业务相关部门代表就智能研发、人才孵化、众创空间以及粤嵌小创客等业务模块的发展做了详细介绍。邓人铭表示,粤嵌科技多年来一直坚持科技领域的探索发展,从队伍建设到科技创新都不遗余力地投入人力物力,同时粤嵌一直秉承开放态度,愿与社会各界共享资源,协同发展。希望通过此次活动,能同鄂尔多斯的政府相关部门、企业家多一些互相了解的机会,在相关领域能进行交流,并期望未来有更多实际合作机会。

墨凡主持

 双方交流讨论

      高瑞对于粤嵌科技近年来取得的快速发展表示祝贺,同时也叮嘱随同企业家能从中学习借鉴,寻找合作方向。刘剑锋在会上高度肯定了粤嵌科技的党建工作并表示其党建经验值得鄂尔多斯企业家们借鉴和学习,企业家代表李宝则对粤嵌小创客的经营模式表示有兴趣。交流会上双方就各自感兴趣的话题进行了讨论,鄂尔多斯矿业资源丰富,粤嵌科技拥有先进的互联网研发经验,双方与会人员纷纷表示以后应该多加强沟通交流利用各自的优势进行资源互补,做到双赢的局面。


  通过本次参观交流,粤嵌科技与嘉宾当中的部分企业家达成了初步的合作意向,由粤嵌科技提供成熟的经验和模式,企业家们成为加盟商,共同推动当地青少年编程教育的创新发展,为迎接人工智能的未来做好必要的准备。

免费预约试听课

推荐阅读