粤嵌嵌入式培训让我的努力变成offer

更新时间: 2019-05-15 17:32:36来源: 粤嵌教育

      四个月的付出与努力,最终换成一份又一份的offer。感谢陪伴我们在一起的老师和同学,在这里我们见证了每个日日夜夜。每天的早出晚归,键盘记录了我们每天的辛苦,同时也收获了知识和深厚的友谊。勿忘初心,为了最初的梦想努力的奋斗。


      我叫张*,来自河南,我的专业是土木工程,和计算机根本没有关系。在来粤嵌培训之前我从事的是建筑方面的工作,几乎每天的日日夜夜都在工地或者在出差的旅途中度过,非常的辛苦,而且工资不高,只有4000。后来经过同学介绍我来到了粤嵌,在这里我要感谢我的同学,我来这里是对的,在我迷茫自己处于人生低谷并且危机的时刻,各方面亮起了红灯,而当时自己并不清楚。刚开始的学习非常困难,每天都非常苦恼,特别是自动化测试的时候,对代码完全不懂的我想放弃了。是学校慈悲老师们一次次的循循善诱我才寻找到内心的安宁与清净。在这种情况下我沉下了心,认真的听讲,看着老师的代码一遍又一遍的敲,敲的多了自然就会了,就这样一直努力的奋斗。我坚信没有什么是不可能的,功夫不负有心人。


  有付出就有回报,在我将近10天的面试过程中我接着拿到了五个offer,而且薪资都不低,最高的13k,最低的10k,我选择了12k那个。在这期间我一天有的三家四家的面,脚都是磨得泡,想想当时的辛苦自己都不敢想象。前几个面试都是被虐的,但是不要灰心,失败是成功之母,坚持住,不要被困难打倒,不断总结经验,接下来的面试就是一帆风顺的。


  在这里我要感谢粤嵌,感谢一路走来的磕磕绊绊,一路走来的酸甜苦辣,感谢我在这里遇到的每一个人每一件事,同时也希望粤嵌越走越远。


免费预约试听课

推荐阅读