我在粤嵌实现了java工程师之梦

更新时间: 2019-05-13 17:16:34来源: 粤嵌教育

       其实在我要来粤嵌学习之前,我的家人和朋友是不支持的。他们不理解我有着一份那么稳定的工作,为什么要放弃,去选择做IT,做编程这条路。但是我自己心里是清楚的,是明白的。我还年轻,不能在现在安稳的工作里那样的沉沦下去,我的青春不能去浪费,上天赐我好时光,我应该为自己,为家人去奋斗。做人应该有梦想,没有梦想的人就是条咸鱼,一定要大胆的朝着梦想勇敢的走下去。

 在尝试java免费培训学习效果不佳后,我毅然报名参加了粤嵌java培训班,如今终于学有所成,并成功找到了比原来国企工资高许多的工作,是粤嵌帮助我实现了我的梦想。有时很感慨,人的一生是很短暂的,只有匆匆的几十载,每个人其实都应该勇敢地追寻自己的梦想,不能让时间白白的从我们身边流过。


  记得报名粤嵌以后,日子就马上变得忙碌而充实起来,这样的日子过得也总是快的,四个半月的时间匆匆而过,如今收获了非常多的知识还有编程技能,感觉心里非常踏实。回想最初来到粤嵌的心里没有着落,到现在的安心、放心,我不得不感谢粤嵌让零基础的我顺利步入了计算机编程世界,让我领略了被IT界赞誉为最强大的java语言;还要感谢一路陪伴着我们走过来的老师们,是粤嵌的老师们幸幸苦苦的向我们传授知识,对我们这些不懂java,对编程只有朦胧概念的学生,一点一点细心的辅导。每每回忆起老师们耐心帮助大家解决问题的情形,同学之间相互学习,相互讨论的时光,我就会感觉那时候真是让我充实到不能再充实,这都是免费java培训带不来的。


  如今,我感觉已经走在了通向美好未来道路上。偶尔有人问我java有免费培训吗?我都莞尔一笑告诉他们我曾经在国企的经历。然后也会告诉他们是粤嵌让我成为了一名真正的java工程师,感谢粤嵌。

免费预约试听课

推荐阅读