学习嵌入式开发的培训机构有哪些

更新时间: 2019-05-09 15:17:55来源: 粤嵌教育

     粤嵌科技表示:从市场的行情调查来看,现在是IT技术高速发展的阶段,互联网的时代已经在逐渐的向物联网时代过渡。嵌入式现在是物联网时代中运用的最为广泛的一项开发技术,适用于电子、医疗等等这些行业。因为嵌入式的运用广泛,所以市面上嵌入式的人才需求是很大的。那么学习嵌入式培训机构有哪些呢?

嵌入式培训

  学习嵌入式开发系统是分为四个部分的


  1、硬件层:这个是嵌入式系统开发的根本,所以说对单片机和接口很熟悉,并且能够用汇编语言和C语言来编程的话,那么从嵌入式系统硬层学起的话会比较容易。硬件层也是驱动层的基础,一个合格的驱动工程师是可以看得懂硬件的电路图和自己修改CPLD的逻辑设计的。以此同时也要对操作的内核系统的调度很熟悉。


  2、驱动层:这个部分相对于硬件层来说是比较难的,驱动工程师要看的懂电路图还要对操作的系统十分熟悉,以便于在写驱动程序的时候不会独占操作系统时间片,而导致其他的任务不能进行下去。如果说一个驱动工程师连这些都做不到的话,那么你就连一个初级驱动工程师的水平都没有达到。想要做好一个驱动工程师就只有在工作中不断的去摸索和学习。


  3、操作系统层:对于现在的操作系统层现在做的很多的就是简单的移植,很少会有人去写操作系统。操作系统的主要任务就调试、文件管理、磁盘的工作,而嵌入式系统的实时性是十分重要的。


  4、应用层:这个相对来说是比较容易的,在会windows的情况下如何进行编程接口函数调用,到操作系统下就只是开发环境和编译有所变化。嵌入式中涉及到的算法是由专业的人员来处理的,所以说是不归到嵌入式的范围之内的。但是如果说涉及到的是嵌入式下面的数据库、基于嵌入式系统的网络编程和基于某此应用。


  那么我们在挑选嵌入式培训机构的时候应该要选择什么样的培训机构呢?


  一、师资优

  可以去网上查看这个嵌入式培训机构的信息,看下这个培训机构的师资力量强大与否。讲师是一个机构最关键的,可以看下这些讲师是否有多年开发项目的经验。讲课的方式是否适合自己,在实际的操作中是否可以灵活应用。现在很多的嵌入式培训机构都是可以去免费试听的,可以去你心仪的培训机构进行试听。


  二、看课程安排


  一个好的嵌入式培训机构是会有自己的课程研发团队的,这样可以随时根据最新的技术热点来安排课程。从而来保证学员可以学习到最新的技术,在最短的时间之内发挥到最大的潜能。


  三、看这个嵌入式培训机构的项目实践


  项目实践对学员来说是非常重要的,因为想要掌握真正的技术,那么就只能多做项目,在找工作的时候企业看中的也是你的项目实践的能力。


  四、就业好


  学员会选择来参加培训机构,无非就是希望在毕业的时候可以找到一份好的工作,所以说嵌入式培训机构的就业服务是非常重要的,如果说这家机构的往届毕业生的就业好,那么这家机构的能力一定就会不差。


  粤嵌科技的讲师总结了下往届的毕业生会这么优秀,很大的一部分就是学员在进入我们的培训机构的时候自己的认真学习和学员的互相帮助,老师的带动学习氛围。一个好的嵌入式培训机构离不开好的讲师资源。如果说你也想要来学习嵌入式培训的话,那么欢迎你点击下面的小按钮来获取我们的免费试听资格。

免费预约试听课

推荐阅读