请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

粤嵌科技

搜索
查看: 1199|回复: 2

[广州校区] 湘南学院领导莅临粤嵌安卓实训基地交流研讨 共商校企合...

[复制链接]

704

主题

705

帖子

2141

积分

实习版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
2141
发表于 2015-6-1 13:43:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015年5月30日下午,粤嵌广州嵌入式/[url=]安卓[/url]实训中心迎来了湘南学院相关领导一行。以唐书记为首,湘南学院姚院长,黄院长等多位领导在粤嵌总经理钟锦辉、粤嵌副总经理刘彩容及粤嵌湖南分校区校长、副总经理朱容以及粤嵌的教研部门、技术部门相关人员的陪同下参观粤嵌的教学中心以及嵌入式技术产品研发中心,并举办了座谈会。座谈会以“深入推进校企合作,促进学生技术就业水平双提高”为主题,深入探讨了校企合作经验和发展成果。


唐书记一行首先参观了粤嵌教学部门,虽然是周末,依然有许多学生自愿回到教室复习,湘南学院的各位领导对粤嵌学员的学习态度表示了赞赏。钟锦辉总经理向访客介绍了粤嵌自主研发的教学实验箱等物联网教学仪器,并介绍粤嵌智慧教室建设方案。

随后,湘南学院诸位领导参观了粤嵌产品及项目孵化基地,观摩粤嵌的物联网产品研发工作,并与粤嵌的资深技术研发工程师深入探讨了嵌入式技术发展的现状和前景。粤嵌技术部人员向其介绍了粤嵌最新研发的智能项目和正在孵化中的重点项目。


最后,访客一行与钟锦辉总经理等在粤嵌湖南分校朱副总经理的主持下举办了座谈会,会上总结了湘南学院与粤嵌以往合作的成功经验,展望未来,制定了下一阶段的校企合作纲要。

湘南学院与粤嵌湖南分校长期合作,共同发展,两者在嵌入式教学体系改革、课程创新、教学设备研发、人才合作培养、学生就业促进等方面已经建立了初步的合作模式并取得一定的成功。此次唐书记等多位领导不辞辛苦远道而来广州粤嵌总部进行交流,揭示了两者之间进行进一步深入合作的决心和计划。


姚院长表示,“我院一直致力于锐意改革,大胆创新,不断提升我们的教学质量,和粤嵌公司的合作为我们的教学创新带来很大的活力,期待未来的进一步合作。”

“非常高兴与湘南学院的合作迈向一个新台阶。粤嵌一直致力于与高校建立互利共赢的合作关系。通过建立良好的校企人才共建计划,促进尖端嵌入式人才发展,一直是粤嵌的使命和愿景。”粤嵌总经理钟锦辉说道。


回复

使用道具 举报

0

主题

8

帖子

20

积分

新手上路

Rank: 1

积分
20
发表于 2016-8-8 23:42:57 | 显示全部楼层
粤嵌的合作企业真不少啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

12

帖子

32

积分

新手上路

Rank: 1

积分
32
发表于 2016-11-22 22:14:58 | 显示全部楼层
好样的,加油
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表