请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

粤嵌科技

搜索
查看: 367|回复: 0

[文化氛围] 广州粤嵌的“寿星公”集体嗨翻全场

[复制链接]

25

主题

38

帖子

219

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
219
发表于 2017-8-29 14:57:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 MINI 于 2017-8-29 14:58 编辑


  825日晚上,八月生日的“寿星公”们齐聚粤嵌五楼饭堂一同庆祝生日,现场欢声笑语不断,度过一场别开生面的生日party。教务老师们也一同助兴,为“寿星”们递送定制的生日礼物。

  在825日这天生日的学员共有四个大男孩,缘分就是这么奇妙,人海茫茫中能在同一天生日就已经十分难得,而他们恰好在粤嵌学习,又恰好一起庆祝生日。在他们当中有文采斐然的学员,道出了对粤嵌的感恩,对同学的感谢。他表示,在粤嵌学习的过程中,是同学们的互帮互助,学会了坚持到底,不向困难妥协。在粤嵌这个多姿多彩的学习环境里,不仅学习到各种各样的知识技能,也收获了老师同学的满心关怀。“乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海”,带着老师同学给予的力量,携手共筑粤嵌的辉煌。感谢老师的良苦用心,为了美好的明天加油!

  也有很“接地气”的学员,说出一番故事深深地让人感动着,他感触地说到:小时候家境不太好,不会有零花钱,生日的时候也不会有蛋糕什么的,没想到自己生日的时候有那么多人一起过生日,这是自己第一次在生日吃上蛋糕,这也是过的最隆重的一次。

  现场布置的各式各样的零食、超大号的生日蛋糕和人人有份的生日礼物,已经惊喜连连,更让人眼前一亮的是多才多艺的粤嵌学员还特别献唱了一首歌《红日》,出彩的歌喉和超强的控场能力将气氛引向高潮,让学员们在离家以外也能感受到家里的舒心与温暖。

  学员们在生日这天,虽然没有亲人和朋友的陪伴,但在粤嵌这个大家庭中,有善解人意的同学和蔼可亲的老师们,这样的生日聚会依然过得深刻,依然能留下一个美好的回忆!

IMG_6012 副本.jpg
今天的生日party让人感到很惊喜

IMG_6010 副本.jpg
第一次这么多人一起过生日

IMG_6031 副本.jpg
点亮生日蛋糕的蜡烛

IMG_5997 副本.jpg
粤嵌最“萌”主持人

IMG_5980 副本.jpg
满桌满桌的零食

IMG_6066 副本.jpg
学员们欢聚一堂


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表