请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

粤嵌科技

搜索
查看: 380|回复: 0

对于难理解的知识,他是这样做的

[复制链接]

25

主题

38

帖子

219

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
219
发表于 2017-8-28 16:39:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 MINI 于 2017-8-28 16:40 编辑



  来自自动化专业的魏同学,在校内的嵌入式课程设计中了解到粤嵌,刚刚步入大四的他选择到粤嵌进一步学习。之所以选择嵌入式这个方向是因为看到了家乡高级技术行业的发展,对相关岗位的招聘也较多,加上自身的兴趣,就果断朝着嵌入式工程师的方向努力。

  魏同学认为踏踏实实地理解每一个知识点很重要,在课上理解不了的,在晚自习的时候就继续琢磨。正所谓“万事开头难”,刚开始学习嵌入式,他就碰了壁。他一开始对链表这个知识点感到一头雾水,为了把它“拿下”,他到了晚自习的时候就通过画图一点点去研究,最终“硬啃”下了这个内容。

  说起学校与粤嵌的区别,与很多学员一样,他认为大学里的氛围相对轻松,上课不会太认真。而在粤嵌,大家都在努力,就像回到高中生活一般,学习氛围特别浓烈,每天都很充实。对于职业规划,他信心满满,计划着从粤嵌毕业后从事嵌入式软件开发的工作,并且逐步向项目经理或团队负责人的方向努力。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表