请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

粤嵌科技

搜索
查看: 459|回复: 0

想玩转VR,先知道VR能干嘛

[复制链接]

25

主题

38

帖子

219

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
219
发表于 2017-8-21 09:39:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 MINI 于 2017-8-21 09:52 编辑


  在学H5还是学VR这两门课的单选题中,罗同学想到自己对VR了解的要多于H5,于是就果断选择了粤嵌的Unity 3D VR/AR课程。谈起VR能实现的功能,他如数家珍,比如能实现和虚拟的人聊天,在房地产虚拟装修等。

  VRAR相差一个字母,它们还真算是近亲,共同点是看到的人物或场景都是虚拟的,只不过VR要借助VR眼镜去营造纯虚拟场景,AR则需要借助摄像头进行现实和虚拟场景的结合。

  提到VRAR那就不得不提到一个软件——Unity 3D,它在2011年前后在国内的兴起可让3D游戏、视频、动漫等的开发变成了很亲民的一件事。它有诸多优点,比如在Unity内开发一次就能够全平台兼容,开发语言也是相对简单的C#。初学者学习起来,掌握一门C#语言,会Unity菜单栏操作,就算是入了门。相当于有人把复杂的代码都封装好了,只要通过调用就能实现一系列“高逼格”功能。要说起用Unity软件制作出的作品可谓是三天三夜都说不完,有一款小孩大人都玩的游戏——“农药”,就是最鲜明的例子。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表