请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

粤嵌科技

搜索
查看: 455|回复: 0

在粤嵌不仅收获了知识,还找到志趣相投的朋友

[复制链接]

25

主题

38

帖子

219

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
219
发表于 2017-8-21 09:12:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 MINI 于 2017-8-21 09:14 编辑


  冉同学最初是通过学校的实训课程了解到粤嵌科技这一家公司。在上实训课程的时候,认为粤嵌老师讲得不错,在那个时候“种草”。后来到粤嵌参观时就学习氛围比较好,觉得有必要提升一下找工作的技能,于是果断来到粤嵌。

  对于职业规划,冉同学安排得有条不紊,她的短期目标是在今年年底找到一份H5相关的工作,中长期目标是在两年之内月薪达到5000左右,再长期的目标则是看在这个行业的发展再做考虑。

  在粤嵌她认为对她影响最深的老师是教授H5的韩老师,这位老师非常注意培养学员的兴趣与自学能力。与此同时,她认为每个老师都有自身的闪光点。

  在课堂之外的活动总是富有趣味性,在加强学员之间交流的同时,也减轻学习的压力。重庆粤嵌曾在不同班级之间举办联谊活动,冉同学认为这类活动是拓宽人脉圈的好机会。同时,这也是就业老师对学员们的期盼,希望学员们从现在开始就下意识地去拓宽自己的圈子,今后步入社会,在工作的时候都是同一领域的人才,一些资源也可以共享。

  冉同学认为粤嵌的学习强度与在学校的相比要稍稍强一些,学习习惯也由被动接受转为主动学习,毕竟在就业班就需要学会在最短的时间做最有效率的事。在她看来,最大的感触是学习与生活是互通的,不仅仅在粤嵌这边收获了知识,还能找到志趣相投的朋友。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表