请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

粤嵌科技

搜索
查看: 718|回复: 0

长沙校区:技术好口才佳的“攻城狮”咱粤嵌也有

[复制链接]

25

主题

38

帖子

219

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
219
发表于 2017-8-7 17:50:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

  即将步入大四的谭同学在专业实习中了解到粤嵌,同时他在实习发现自己知识的欠缺,也意识到未来就业的竞争压力,于是自我提升显得尤为重要。在粤嵌学习过程中,他看到了嵌入式行业的魅力与前景,于是下定决心累积项目研发经验,去获得有更好的发展前景,并将职业目标定为项目研发经理。

  谭同学印象深刻的老师是诙谐幽默的莫老师。在学习指针和结构体的时候,他遇到了困难,正是在老师的帮助下突破难点,也在第一阶段获得相对不错的学习效果。莫老师上的第一堂课中是让学员们写一段代码,并结合自己的姓名学号。尚无基础的莫同学绞尽脑汁才完成这个任务。但由于是第一次尝试,完成出来的代码看起来有点不尽人意。尽管在第一堂课没有学到太多的专业知识,而谭同学认为这是他在学习过程中经历的最重要的一堂课,这给了他继续学习的信心。

  谭同学目前已经学了好几个月了,原本不好学习生活的习惯也得以改变,开始变成按时作息、努力学习的模样。从最开始的C语言,到后面更深入的内容,他认为这段时间里他学会了大学没有学会的专业知识。就像回到了高三的拼搏时光,同时也像曾经那般目标坚定,相信他定会取得一个好的职业发展机会。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表