请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

粤嵌科技

搜索
查看: 1225|回复: 0

粤嵌-西理工校企共建众创空间签约暨揭牌仪式

[复制链接]

25

主题

38

帖子

219

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
219
发表于 2017-7-17 11:50:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 MINI 于 2017-7-19 11:35 编辑


  713日上午,“粤嵌-西理工众创空间”签约暨揭牌仪式在西安理工大学(下称:西理工)举行。粤嵌总经理钟锦辉与西理工副校长刘军出席仪式并为众创空间揭牌

  钟经理在致辞中介绍了粤嵌公司以及粤嵌众创空间的基本情况,表示不仅要打造建设众创空间,而且要运行好众创空间,并希望和西理工深入合作,努力将众创空间建设成为西北地区创新创业的典范。

  刘军副校长在致辞中介绍了西理工的基本情况,高度评价粤嵌公司与自动化学院联合打造的“众创空间”对创新创业教育的促进和支撑作用,祝愿“众创空间”在实际运行中取得丰硕的成果。

  “粤嵌-西理工国家级众创空间”中华人民共和国科技部、西安理工大学自动化学院以及粤嵌科技合力打造,其主要目的是为大学生提供创新创业的培训辅导;协助学生进行硬件研发、软件开发、团队合作、技术提升等创新创业的具体活动,并通过校企联合,促进成果转化。

粤嵌钟经理发表讲话

粤嵌钟经理发表讲话
钟经理发表讲话

西理工副校长发表讲话

西理工副校长发表讲话
西理工副校长发表讲话

揭牌仪式

揭牌仪式
揭牌仪式

双方签约

双方签约
双方签约

与会人员

与会人员
与会人员

双方会议

双方会议
校企双方会议

  2016年9月,粤嵌众创空间被中国科技部正式认定为国家级众创空间。粤嵌众创作为创客孵化的资源平台,与政府、高校、科研机构、业界等合作伙伴进行资源整合,用实际行动落实大众创业万众创新的政府号召。并与高校合力打造众创空间,推动创新创业教育深化改革。粤嵌科技目前在全国建立了200家众创空间,在这些空间内孵化企业156个。

  附众创空间图集:

微信图片_20170717170239 副本.jpg

微信图片_20170717170140 副本.jpg

微信图片_20170717170229 副本.jpg

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表