请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

粤嵌科技

搜索
查看: 1651|回复: 0

[广州校区] 粤嵌科技应邀出席2017年第四届校企合作怀化论坛

[复制链接]

45

主题

45

帖子

174

积分

实习版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
174
发表于 2017-6-21 17:30:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
  6月18日,2017年第四届校企合作怀化论坛在怀化学院隆重举行。作为受邀企业代表,粤嵌科技众创空间运营中心负责人吴海波和高级工程师何芳明出席此次论坛。参与此次论坛的还有中南大学、湖南农业大学和湖南理工学院等省内地方高校代表,怀化市政府电子政务办、上海汉得信息技术股份有限公司和长沙蓝狐网络技术有限公司等政府和企业代表。
  本次论坛旨在共同探索新工科应用型人才培养模式新途径,搭建校企校地合作交流平台,建立企业反哺教学改革的常态机制,广泛开拓就业渠道,整体提高就业质量。

微信图片_20170621172833.jpg
论坛现场

  作为一家高端IT技术培训机构,数十年来粤嵌科技始终致力于最前沿技术的研发及人才培育,积累了强大的师资队伍和丰富的教学经验。粤嵌科技提倡以项目为主导的实战教学方式,注重培养学生的创新能力和实践动手能力,在创新理念和人才培育方面,粤嵌科技与校方不谋而合,这正是双方达成合作的基石。

  在校企合作共建实习基地的签字仪式和实习基地授牌仪式上,怀化学院副校长佘朝文与粤嵌科技众创空间运营中心负责人吴海波签署共建“大学生众创空间”、“校企联合育人”合作协议;并
隆重授予粤嵌科技“怀化学院实习教学基地”牌匾。

微信图片_20170621161802.jpg
佘朝文向粤嵌科技授“怀化学院实习基地” 牌匾

  论坛过程中,各与会代表还就创新创业教育理念、产教融合、校企共建创客基地、企业需求与新工科人才培养等主题先后发表演讲。广州粤嵌通信科技股份有限公司高级工程师何芳明作了题为《浅谈中国人工智能/物联网产业发展及应用》主题报告,着眼行业发展对人工智能、物联网领域高端人才的紧迫需求,粤嵌义不容辞担此重任。

微信图片_20170621162902.jpg
粤嵌科技高级工程师何芳明作《浅谈中国人工智能/物联网产业发展及应用》主题报告

  除建设校外实习基地,粤嵌目前还正在全国高校范围内推进校园众创空间项目,力图通过搭建校企共建众创空间,实现粤嵌众创空间优势资源与高校无缝对接,让更多的资源共享给在校大学生,进一步实现企业与高校之间“紧密合作、优势互补、资源共享、互惠互利、共同发展”的局面,协同育人,加快应用型人才培养步伐。


微信图片_20170621163950.jpg
与会代表合影


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表